3 er Foro de resultados Introducción a la Agroindustria

La necesidad de alimentar a las poblaciones crecientes ha llevado al ser humano a innovar en los procesos de acondicionamiento, conservación y transformación de los productos agrícolas. Partiendo de este hecho, nos enfocamos en la importancia que ha tenido el desarrollo de las agroindustrias en los últimos años en nuestro país, ya que éstas buscan satisfacer y abastecer las necesidades de los consumidores.
En el departamento de Ingeniería Agroindustrial de la UACh cada año se programa a los estudiantes de cuarto año una salida a campo durante 13 días, la cual consiste en visitar empresas de la industria alimenticia o que realizen productos a base de materias primas cuyo origen sea Agrícola, Pecuario y Forestal, con el fin de reforzar los conocimientos aprendidos en el aula e involucrar al estudiante en su área de estudio.
En este tratado mostraremos de manera simplificada los resultados obtenidos durante la fase de campo realizada del día 22 de enero al 03 de febrero del presenteaño por los cinco grupos que integran la generación de cuarto año.

View Fullscreen

Presentan:
Alumnos 4° año Generación 2017 – 2021
Profesores asesores:
M.C. María Ofelia Buendía González
Ing. Alejandra Velázquez Castillo