Departamento de Ingeniería Agroindustrial
  • INICIO
    • Antecedentes
    • Directorio
    • Contacto
  • H. Consejo
    Departamental
  • Subdirección
    Académica
    • Horarios
    • Movilidad e Intercambio
    • Optativas
    • Perfil del Egresado
    • Plan de Estudios
    • Profesores
  • Subdirección de
    Investigación y
    Servicio
    • Lineas de Investigación
    • Normas Editoriales
    • Proyecto Titulación
    • Publicaciones
    • Opciones de Titulación
    • Servicio Social
    • Reglamento de Titulación
  • Posgrado
  • Egresados
    • Bolsa de Trabajo
    • Bolsa de Trabajo DIA
    • Seguimiento a Egresados
  • Instalaciones
  • TRANSPARENCIA
Select Page
  • Follow
  • Follow
  • Follow
  • Follow
  • INICIO
    • Antecedentes
    • Directorio
    • Contacto
  • H. Consejo
    Departamental
  • Subdirección
    Académica
    • Horarios
    • Movilidad e Intercambio
    • Optativas
    • Perfil del Egresado
    • Plan de Estudios
    • Profesores
  • Subdirección de
    Investigación y
    Servicio
    • Lineas de Investigación
    • Normas Editoriales
    • Proyecto Titulación
    • Publicaciones
    • Opciones de Titulación
    • Servicio Social
    • Reglamento de Titulación
  • Posgrado
  • Egresados
    • Bolsa de Trabajo
    • Bolsa de Trabajo DIA
    • Seguimiento a Egresados
  • Instalaciones
  • TRANSPARENCIA

QUESOS TRADICIONALES MEXICANOS; Dr. Arturo Hernández Montes

PROPUESTA PARA IDENTIFICAR SIMBOLISMO Y VALORES EN CONSUMIDORES DE QUESOS TRADICIONALES MEXICANOS: CASO QUESO CHAPINGO

PROPOSAL TO IDENTIFY SYMBOLISM AND VALUES IN CONSUMERS OF TRADITIONAL MEXICAN CHEESE: THE CASE OF CHAPINGO CHEESE

Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Volumen 15, número 3, Jul-Sep
publicación trimestral bilingüe editada por el Colegio de Postgraduados. ISSN: 2594-0244

Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos
Structure of human values amongst consumers and theirs meanings for chiapas traditional cheeses
Estudios Sociales, Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional
Volumen 29, Número 54. Julio – Diciembre 2019

Entradas recientes

  • QUESOS TRADICIONALES MEXICANOS; Dr. Arturo Hernández Montes
  • INFORME ACREDITACIÓN DIA ’18
  • Formato de Registro de Datos Personales
  • Fundamentos de tecnología de productos lácteos fermentados
  • Ciclo de Conferencias Agroindustriales en Acción

Categorías

  • Galeria
  • Publicaciones
  • Sin categoría
  • Videos

Nosotros

Gaceta universitaria
Biblioteca Central
Recorrido Virtual
Campo TV
Medios Audiovisuales
Directorio

Centros de Investigación

CIESTAAM
LANISAF
CENVYTT
CEPRAE
CADS

Administración Central

Contraloría General
Dirección General Académica
Dirección General de Administración
Dirección General de Difusión Cultural y Servicio
Dirección General de Investigación y Posgrado
Dirección General del Patronato

Unidades Académicas

Agroecología
División de Ciencias Forestales
División de Ciencias Económico Administrativas
Dirección de Centros Regionales
Fitotecnia
Ingeniería en Irrigación
Ingeniería Agroindustrial
Ingeniería Mecánica Agrícola
Preparatoria Agrícola
Parasitología Agrícola
Sociología Rural
Suelos
URUSSE
Zonas Áridas
Zootecnía

Sitios de Interés

Alumnos
Académicos
Egresados
Administrativos
Correo universitario
Centro de idiomas
Intercambio Académico
Sintoniza Radio Chapingo
Encuesta INTERCENSAL 2015

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
Copyright © 2021 Universidad Autónoma Chapingo. Todos los Derechos Reservados.