Analisis de Calidad de la Leche. |
Bases de Ingenieria Genetica. |
Calidad de la canal y de la carne. |
Ciencia y Tecnología del Queso. |
Evaluación de Impacto Ambiental. |
Evaluación Sensorial Avanzada. |
Implementación y Uso de la Inocuidad Alimentaria. |
. |
Bases de biología molecular. |
Enología |
Biotecnología |
Estancia Pre profesional |
Cultivos Tropicales y sus Beneficios |
Estudio de los Agrorecursos |
Derecho Laboral |
Evaluación Sensorial de Alimentos |
Dirección de Organizaciones |
Formación de Empresarios Agroindustriales |
|
|
Fruticultura Tropical y Subtropical |
Microbiología Industrial |
Ingeniería del Manejo Poscosecha de Productos Hortofruticolas |
Tecnología de Panificación Semi-Mecanizada |
Instrumentación y Automatización |
Programación y Aplicaciones Ingenieriles en Hoja de Cálculo |
Investigación de Operaciones |
Programación y Métodos Numéricos |
Mercadotecnia |
Taller de Análisis de Sistemas Proyectos y Empresas |
Tecnología Azucarera |
Tecnología de Empaques |
Tecnología de Productos Lácteos Fermentad |
Tecnología de Panificación semi-mecanizada |